Gabinete Duilio Sartori

Quem vê a discreta fachada de cimento na rua Lopes Quintas, no bairro do Jardim Botânico, talvez não imagine o que lhe espera. Uma grande e convidativa chave no lugar de um letreiro convencional abre as portas para o belo e inusitado ambiente desta loja em forma de corredor. A Evolutiva Estudio foi convidada a participar deste universo na criação da marca e identidade do Gabinete, em um exercício de busca de essência e valorização de processos.

Topo da página

Quem vê a discreta fachada de cimento na rua Lopes Quintas, no bairro do Jardim Botânico, talvez não imagine o que lhe espera. Uma grande e convidativa chave no lugar de um letreiro convencional abre as portas para o belo e inusitado ambiente desta loja em forma de corredor. A Evolutiva Estudio foi convidada a participar deste universo na criação da marca e identidade do Gabinete, em um exercício de busca de essência e valorização de processos.