Très

Começamos com dois chefes franceses e o desejo de trabalhar de frente pra praia de copacabana. Com algumas pitadas de ousadia e alguns goles de coragem, confiamos na proposta de ser mais, de um quiosque poder ser um bistrô francês. A criação do nome se deu a partir dessa ousadia, que é a essência. Très, na tradução literal do francês significa "muito", mas também é uma forma positiva de superlativo, é ser mais do que é para algo bom, de qualidade. É poder ter num copo de papel, uma taça de cristal; no envelope dos talheres, confiar no lúdico, na brincadeira higiênica que sugere escovar os dentes após as refeições; no guardanapo, a poesia de um rascunho feito a caneta. É poder sentar próximo ao mar, em mesas com toalha de linho bordadas e ser servido por um garçom que circula pelo salão com a camista de um suposto time de atletas. E, para ficar mais fácil para todos os entendimentos, nosso quiosque-bistrô se localiza no posto três. Também desenvolvemos o website e contamos com o apoio carinhoso e luxuoso do amigo Roberto Menescal, que dedilhou alguns acordes numa versão bossa-nova de "La Marseillaise".

Peça selecionada para a Bienal de Design da ADG (Associação dos Designers Gráficos do Brasil, 2012).

Prêmio Cow International Design Festival 2012 - Melhor embalagem

www.tres-restaurant.com

Topo da página

Começamos com dois chefes franceses e o desejo de trabalhar de frente pra praia de copacabana. Com algumas pitadas de ousadia e alguns goles de coragem, confiamos na proposta de ser mais, de um quiosque poder ser um bistrô francês. A criação do nome se deu a partir dessa ousadia, que é a essência. Très, na tradução literal do francês significa "muito", mas também é uma forma positiva de superlativo, é ser mais do que é para algo bom, de qualidade. É poder ter num copo de papel, uma taça de cristal; no envelope dos talheres, confiar no lúdico, na brincadeira higiênica que sugere escovar os dentes após as refeições; no guardanapo, a poesia de um rascunho feito a caneta. É poder sentar próximo ao mar, em mesas com toalha de linho bordadas e ser servido por um garçom que circula pelo salão com a camista de um suposto time de atletas. E, para ficar mais fácil para todos os entendimentos, nosso quiosque-bistrô se localiza no posto três. Também desenvolvemos o website e contamos com o apoio carinhoso e luxuoso do amigo Roberto Menescal, que dedilhou alguns acordes numa versão bossa-nova de "La Marseillaise".

Peça selecionada para a Bienal de Design da ADG (Associação dos Designers Gráficos do Brasil, 2012).

Prêmio Cow International Design Festival 2012 - Melhor embalagem

www.tres-restaurant.com