Très

Começamos com dois chefes franceses e o desejo de trabalhar de frente pra praia de copacabana. Com algumas pitadas de ousadia e alguns goles de coragem, confiamos na proposta de ser mais, de um quiosque poder ser um bistrô francês. A criação do nome se deu a partir dessa ousadia, que é a essência. Très, na tradução literal do francês significa "muito", mas também é uma forma positiva de superlativo, é ser mais do que é para algo bom, de qualidade. É poder ter num copo de papel, uma taça de cristal; no envelope dos talheres, confiar no lúdico, na brincadeira higiênica que sugere escovar os dentes após as refeições; no guardanapo, a poesia de um rascunho feito a caneta. É poder sentar próximo ao mar, em mesas com toalha de linho bordadas e ser servido por um garçom que circula pelo salão com a camista de um suposto time de atletas. E, para ficar mais fácil para todos os entendimentos, nosso quiosque-bistrô se localiza no posto três. Também desenvolvemos o website e contamos com o apoio carinhoso e luxuoso do amigo Roberto Menescal, que dedilhou alguns acordes numa versão bossa-nova de "La Marseillaise".

Peça selecionada para a Bienal de Design da ADG (Associação dos Designers Gráficos do Brasil, 2012).

Prêmio Cow International Design Festival 2012 - Melhor embalagem

www.tres-restaurant.com

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Começamos com dois chefes franceses e o desejo de trabalhar de frente pra praia de copacabana. Com algumas pitadas de ousadia e alguns goles de coragem, confiamos na proposta de ser mais, de um quiosque poder ser um bistrô francês. A criação do nome se deu a partir dessa ousadia, que é a essência. Très, na tradução literal do francês significa "muito", mas também é uma forma positiva de superlativo, é ser mais do que é para algo bom, de qualidade. É poder ter num copo de papel, uma taça de cristal; no envelope dos talheres, confiar no lúdico, na brincadeira higiênica que sugere escovar os dentes após as refeições; no guardanapo, a poesia de um rascunho feito a caneta. É poder sentar próximo ao mar, em mesas com toalha de linho bordadas e ser servido por um garçom que circula pelo salão com a camista de um suposto time de atletas. E, para ficar mais fácil para todos os entendimentos, nosso quiosque-bistrô se localiza no posto três. Também desenvolvemos o website e contamos com o apoio carinhoso e luxuoso do amigo Roberto Menescal, que dedilhou alguns acordes numa versão bossa-nova de "La Marseillaise".

Peça selecionada para a Bienal de Design da ADG (Associação dos Designers Gráficos do Brasil, 2012).

Prêmio Cow International Design Festival 2012 - Melhor embalagem

www.tres-restaurant.com

Boodah

Projeto de marca e identidade para restaurante japonês. Uma das expectativas deste projeto era que identidade não fosse interpretada somente como japonês, mas que pudesse ser compreendida na abrangência oriental.

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Projeto de marca e identidade para restaurante japonês. Uma das expectativas deste projeto era que identidade não fosse interpretada somente como japonês, mas que pudesse ser compreendida na abrangência oriental.

Gabinete de Alimento

Gabinete de Alimento é uma consultoria especializada na área de alimentos e bebidas, que atende a restaurantes, hotéis, bares, serviços de buffet e a eventos relacionado a essas temáticas.

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Gabinete de Alimento é uma consultoria especializada na área de alimentos e bebidas, que atende a restaurantes, hotéis, bares, serviços de buffet e a eventos relacionado a essas temáticas.

Brasilià Café

Café com tapioca, suco de acerola com pão-de-queijo e bolo de cenoura. Brasilià Café está localizada em Nice, no sul da França, mas nasceu inspirada pelos sabores do Brasil e pela arquitetura de sua capital. Curta a página!

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Café com tapioca, suco de acerola com pão-de-queijo e bolo de cenoura. Brasilià Café está localizada em Nice, no sul da França, mas nasceu inspirada pelos sabores do Brasil e pela arquitetura de sua capital. Curta a página!